ビストロ オーブは無事棟上げを迎え、上棟式が執り行われました。
朝8時スタートでしたが、残暑厳しい中職人の皆さんのてきぱきとした仕事により、昼過ぎには垂木までほぼ上がっていました!
感謝いたします。
平屋とはいえ軒高が高いため、屋根の上に建つと足がすくみます。。
しかし、クライアントであるオーナーさんは職人さんのようにあっという間に自ら屋根に登り、掛矢を振るわれました。
お店を始めるにあたっての強い意気込みを感じます。
建物や空間のボリュームが明確になったタイミングで、
現地で動線や備品配置のイメージの再確認を行いました。
クライアントのT様曰く「厨房がイメージしていたより広く感じる」とのことでしたが、
機器が並ぶとちょうど良いのではと思います。
竣工は10月末の予定。
私もお店のオープンが楽しみです。
0 件のコメント:
コメントを投稿